OSTERIA - WEINBAR
Die Osteria mit Wohlfühlatmosphäre
 
Über Uns Über Uns Cucina-Vini.at >< Essen
><
><
><
Trinken
><

Über Uns

Über Uns
><
><
><
 

Der Betreiber der Osteria, Erich Stierschneider,
war jahrelang in der Spitzengastronomie tätig.

Erich Stierschneider

Stationen seiner beruflichen Laufbahn erstrecken sich vom
Landhaus Bacher / Lisl Wagner – Bacher,
über das Restaurant Korso bei Reinhard Gerer
bis hin zu Ekkhart Witzigmanns Aubergine in München
in den achtzigern Jahren.

Von Anfang der neunziger Jahren bis 2008 war er als Küchenchef
im Steigenberger Hotel in Krems / Donau und im
Restaurant Florianihof bei Karl Mandl tätig.

Es versteht sich von selbst, dass die Produkte
stets saisonal bedingt und frisch sind.

Der Wirt und Koch will seine Gäste
mit Eigenkreationen und Neuigkeiten überraschen,
die keiner italienischen Region zuzuordnen sind.

Ebenso hält es die Weinkarte, die für jeden Geschmack
aus den verschiedensten Weinbaugebieten
Österreichs etwas beinhaltet.

zum Menü